兴旺娱乐 >> 正文
江西理工大学(南昌)第七届班级风采大赛举行新生组决赛
日期:2019-05-10 00:00:00  发布人:admin1  浏览量:276

IMG_6032.jpg

 

DSC_0013.JPG

 

IMG_5870.jpg

 

IMG_8778.JPG

 

IMG_5694.jpg

 

IMG_5639.jpg

 

IMG_8795.JPG

 

IMG_5711.jpg

 

IMG_5784.jpg

 

IMG_8694.JPG

 

IMG_5832.jpg

 

IMG_5972.jpg

 

IMG_6026.jpg IMG_6024.jpg

IMG_6010.jpg IMG_6012.jpg

 

IMG_8857.JPG

 

    本网讯(文/曾强、黄文慧 图/赵硕航、罗嘉伟、刘玺)5月9日晚,江西理工大学(南昌)第七届班级风采大赛新生组决赛于大礼堂举行。软件工程学院院长曾春水,校区管委会副主任、学工与保卫部主任徐凯,商学院党总支副书记陈小云,能源与机械工程学院党总支副书记晁云,以及管委会和各学院学团人员与学生共同观看了本次比赛。

    江西艺术职业学院副教授向群,江西广播电视台节目主持人、厦门移动电视台节目主持人刘志,江西水利学院水利工程系党总支书记林佳瑜,江西工职院幸莎和我校区管委会学工办副主任兼团工委副书记冯隆琨担任比赛评委。

    本届大赛主题为“泱泱中华,逐梦⻘年。班级风采,继往开来”。共有12个班级进入新生组决赛。参赛班级通过合唱、舞蹈、话剧、朗诵、服饰、乐器等多种形式展现了各具特色的班级风采,给观众带来了一场视听盛宴。

    软件电气182班带来的《小人舞》拉开了比赛的序幕,惟妙惟肖的小人舞表演使现场的气氛沸腾起来,班歌《倔强》表现了青年们敢于逐梦、顽强不屈的精神。汽车服务181班演唱的《映山红》歌声洪亮饱满,富含深情。软件土木181班带来话剧《乌江自刎》,精彩的表演让观众身临其境,深受触动。软件电气181班的歌曲《我的未来不是梦》把观众们带入对未来、梦想的憧憬之中,赢得观众热烈的掌声。软件造价183班的三个舞蹈各有特色,把青春洋溢的大学生风貌表现得淋漓尽致,最后的独唱表演更是震撼全场。校区播音主持队的朗诵《屈原颂》和大学生艺术团声歌队演唱的歌曲《思念》,为本次大赛增添亮色。

    本次比赛一等奖由软件造价183班夺得,二等奖由软件电气181班与软件土木181班共同取得,人力资源181班、虚拟现实181班、软件电气182班获得三等奖。此外,虚拟现实181班获得最具特色奖,软件电气181班获得最具活力奖。

 

核发: 点击数:276收藏本页