校园传真 >> 正文
校招标与采购中心副主任王晓华一行为中澳3M国际研究院提供上门服务
日期:2019-05-14 17:08:31  发布人:admin1  浏览量:101

未标题-1.jpg

 

本网讯  为服务好高端人才团队,让团队更好把精力集中在科研上面,5月14日上午,学校招标与采购中心副主任王晓华带队到中澳3M国际研究院提供上门服务,校区管委会招标与采购办公室副主任(主持工作)刘峥陪同,中澳3M国际研究院副院长熊仕显对王晓华一行表示热烈欢迎。

王晓华指出,为更好地落实学校后勤保障部成立大会精神,校招标与采购中心积极响应学校党委书记罗嗣海提出的“做幸福的感知者、单位的同心者、岗位的奋斗者、纪律的严守者,积极投身学校的事业发展”号召,确立了“一次不跑,只跑一次”服务理念,主动与高端人才对接并提供上门服务。

王晓华一行首先对学校新的招标与采购政策做了详细解读,针对研究院设备采购的预算报批、采购程序、验收等环节进行了具体指导,接着就招标采购环节应注意的细节、不同的途径做了提醒,最后现场解答了团队提出的各项问题。

    通过交流,双方均表示此次对接效果显著,让团队更清晰地了解了招标采购的相关政策,更有利于今后科研设备高效采购。(招采办供稿)

核发:admin1 点击数:101收藏本页