校园传真 >> 正文
能机学院共青团表彰暨“青马工程”之“大学生骨干”培训班开班仪式暨共青团表彰大会成功举办
日期:2019-05-17 11:38:58  发布人:admin1  浏览量:110

未标题-1.jpg

 

未标题-2.jpg

 

未标题-4.jpg

 

未标题-3.jpg

 

本网讯  516日晚,能源与机械工程学院在第一教学楼报告厅召开共青团表彰暨“青马工程”之“大学生骨干”培训班开班仪式暨共青团表彰大会。能源与机械工程学院党总支副书记晁云、学工办主任兼团委书记董玉婷、辅导员孙冰心、吕聪颖、杨毅出席了大会,全体团总支学生会成员参加了大会。大会由董玉婷主持。

会议在全体成员齐唱团歌中拉开帷幕。晁云为开班仪式致辞,首先他对要接受表彰的同学表示祝贺,并希望他们能够再创佳绩。他围绕“青年兴则国兴”来告诫同学们要牢记并传承五四精神,提高思想觉悟,坚定理想信念。

接着晁云做主题为“不忘初心跟党走,争做优秀共青团员”讲座向同学们讲述了中国的发展历程,阐述了中国共产党的初心和使命。他表示,作为新时代的青年,要坚持党的领导,不忘初心跟党走,努力提升自我,为祖国的发展贡献自己的一份力量。希望同学们树立正确的目标和理想,时刻反思自己,争做文明先锋,成为祖国的栋梁之材,他希望学生会成员起带头作用,让能源与机械工程学院更好的发展。

董玉婷宣读表彰决定,学院本次共评选出优秀干事39名、三好学生标兵6名、三好学生27名、优秀学生干部奖3名、社会工作奖5名社会实践奖8名、社团骨干奖14名、优秀学生会干部15名。

学院学生会主席黄安祥带领现场全体学生誓师。学生团委副书记郭吉武进行颁奖前的自我总结,他回顾了自己在学生会三年以来的收获,并提醒学生会干事要将自己的工作当成一种事业,热爱自己的工作,将学生会当成家,找到自己的归属感。

最后,领导老师为获奖者颁奖

 

 

 

 

核发:admin1 点击数:110收藏本页